12 cupcakes
Ingredientes
300g de damasco, picados
100g de ameixa, picada
100g de uvas passa mistas, picadas
80g de frutas cristalizadas
100g de frutas secas(usei castanha do pará e nozes), picadas
raspas da casca de 1/2 limão
200g de farinha de trigo
1 colher(chá) de canela em pó
1/2 colher(chá) de cravo em pó
150g de manteiga sem sal
150g de açúcar mascavo
3 ovos
1 colher(chá) de fermento em pó
100g de ameixa, picada
100g de uvas passa mistas, picadas
80g de frutas cristalizadas
100g de frutas secas(usei castanha do pará e nozes), picadas
raspas da casca de 1/2 limão
200g de farinha de trigo
1 colher(chá) de canela em pó
1/2 colher(chá) de cravo em pó
150g de manteiga sem sal
150g de açúcar mascavo
3 ovos
1 colher(chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno à 180°C. Bata a manteiga com o açúcar até a mistura ficar fofa e clara. Adicione um ovo de cada vez na batedeira. Junte as raspas do limão. Acrescente a farinha de trigo peneirada, já misturada com o cravo, a canela e o fermento. Misture as frutas com uma colher de pau.
Despeje em aros, forma de silicone ou forminhas de papel e leve para assar por aproximadamente 45min ou até que o teste do palito saia limpo.
O grande diferencial e charme dos cupcakes é a decoração. Portanto, use sua criatividade, possibilidades e capacidades .... Brinque, divirta-se criando decorações, com a cobertura de cream cheese (Muffins Banana e Gengibre/Receitas), corantes alimentícios, pasta americana ou o que você quiser.
Despeje em aros, forma de silicone ou forminhas de papel e leve para assar por aproximadamente 45min ou até que o teste do palito saia limpo.
O grande diferencial e charme dos cupcakes é a decoração. Portanto, use sua criatividade, possibilidades e capacidades .... Brinque, divirta-se criando decorações, com a cobertura de cream cheese (Muffins Banana e Gengibre/Receitas), corantes alimentícios, pasta americana ou o que você quiser.
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