1 porção
Ingredientes
1 file de St Peter (120 gr )
Papel manteiga
1/2 cenoura cortada a juliana
1/2 abobrinha cortada a juliana (lave em e use com a casca)
1 colher (sopa) cogumelo paris em conserva, fatiado
2 tomatinhos cerejas em fatias
1/2 colher (sopa) ceboulette picadinha (cebolinha)
1/2 colher (sopa) endro fresco picadinho (tomilho, salsinha)
Raspas de 1/2 limão siciliano
2 colheres (sopa) de vinho branco ou shoyu
Azeite de oliva extra virgem para untar e regar
Sal (se usar shoyu não coloque)
Pimenta do Reino em grãos (opcional)
Modo de preparo
Para o Papillote, abra uma longa folha de papel manteiga (ou alumínio) e dobre-a na metade (para dupla proteção). Unte. (TÉCNICAS)
Coloque cenoura, abobrinha, o file de St Peter (temperado com sal e pimenta moída na hora), raspas de limão, tomates, cogumelos e ervas. Regue com o vinho ou shoyu. Finalmente uma colher (sopa) azeite. Acerte o sal, se necessário.
Por último feche o Papillote bem, como se fosse um pastel, dobrando todos os lados para cima e para dentro, garantindo que todos os líquidos fiquem presos no interior. Deixe o Papillote fechado em sua geladeira até o momento do preparo.
Levar ao forno pré aquecido, 200 graus, por 25 minutos.
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