
Ingredientes (para 2 porções)
2 postas de bacalhau já demolhado e dessalgado (1 posta/pessoa)
4 batatas cozidas al dente, com sal.
1 laranja pêra com casca fatiada
2 colheres (sopa) alho picadinho desidratado
1 colher (sopa) pimenta rosa
1 colher (sopa) zimbro
2 anis estrelado
2 colheres (sopa) folhas de tomilho fresco
4 colheres (sopa) vinho branco seco
1 xícara (chá) azeite extra virgem (boa qualidade)
Papel alumínio ou papel manteiga
Modo de Preparo
Pré aqueça o forno, 200 graus.
Prepare as folhas de papel alumínio ou manteiga, conforme explicado (TÉCNICAS) para fazer 2 Papillotes.
Divida os ingredientes em cada Papillote, na seguinte ordem:
Fatias de Laranja, Fatias de Batata, Bacalhau (secar bem com papel absorvente ou pano limpo), alho, pimenta rosa, zimbro, anis estrelado, vinho branco, azeite e as folhas de tomilho.
Feche bem os Papillotes. Leve-os com cuidado para uma assadeira.
Leve ao forno por 45 minutos. Abra com cuidado.
Sirva quente acompanhado de brócolis no vapor ou salada verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário