PURÊ DE CASTANHA (Portuguesa)
PURÊ DE CENOURA E BATATA
PURÊ DE CARÁ
PURÊ DE BATATA DOCE
PURÊ DE INHAME
PURÊ DE MANDIOCA
PURÊ DE MANDIOQUINHA (Batata Baroa)
Existem muitos tipos de PURÊ.
Basicamente, basta substituir a quantidade de "Batata" pelo outro ingrediente desejado.
Colocando ou não noz-moscada.
Acrescentando ervas fresca picadinhas ou parmesão ralado ao final da preparação.
Açafrão da Terra deixará o Purê com toque exótico, mais nutrientes e uma cor maravilhosa.
Quer tirar o leite da receita?
Substitua o creme de leite por creme de leite de soja (ou retire da receita e aumente "os outros leites"). Leite de vaca por leite de soja, leite de arroz, leite de amêndoa. E a manteiga por 2 colheres (sopa) azeite.
Vale misturar os sabores e usar nas em várias receitas e apresentações.
Brinque de criar!!!!!
Quem sou eu
- Maria Carmem
- Ao chegar em uma casa é maravilhoso ser recebida, em uma linda sala, bem decorada, arrumada....Sentar em um confortável sofá....Mas, quando sou chamada para ir a cozinha, conversar ajudando na preparação de algo que iremos degustar juntos ....é que me sinto realmente bem-vinda, integrada e a vontade. Aonde durante o preparo das refeições e ao redor da mesa todos relaxam, riem, choram, trocam idéias, soltam a criatividade, tomam decisões, fazem acordos.... Sou uma Chef de Cozinha descendente de italianos, portanto só poderia achar a cozinha o melhor lugar do mundo para falar. Associo a Gastronomia Funcional com minha origem mediterrânea cheia de aromas, ervas aromáticas, cores e sabores frescos .... Estas duas faces de mim, resulta em uma outra culinária saudável, muito saborosa, perfumada, sem regras inflexíveis. Aonde faço da minha cozinha uma fonte de saúde e prazeres... Este blog é isto, um convite para você entrar e conversarmos a respeito de técnicas de gastronomia, cozinha na saúde, alimentação com prazer, bem-estar, idéias, vida, sentimentos e o que mais aparecer ... Entre e fique a vontade.
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