PURÊ DE CASTANHA (Portuguesa)
PURÊ DE CENOURA E BATATA
PURÊ DE CARÁ
PURÊ DE BATATA DOCE
PURÊ DE INHAME
PURÊ DE MANDIOCA
PURÊ DE MANDIOQUINHA (Batata Baroa)
Existem muitos tipos de PURÊ.
Basicamente, basta substituir a quantidade de "Batata" pelo outro ingrediente desejado.
Colocando ou não noz-moscada.
Acrescentando ervas fresca picadinhas ou parmesão ralado ao final da preparação.
Açafrão da Terra deixará o Purê com toque exótico, mais nutrientes e uma cor maravilhosa.
Quer tirar o leite da receita?
Substitua o creme de leite por creme de leite de soja (ou retire da receita e aumente "os outros leites"). Leite de vaca por leite de soja, leite de arroz, leite de amêndoa. E a manteiga por 2 colheres (sopa) azeite.
Vale misturar os sabores e usar nas em várias receitas e apresentações.
Brinque de criar!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário